第3回 すし米コンテスト・国際大会 募集要項
募集期間
平成28年3月1日(火) 〜 平成28年8月12日(金)
4ケ月間200点限定
詳しくは、下記(アイホー炊飯総合研究所)まで、お問い合わせください。
株式会社 アイホー炊飯総合研究所 TEL:0533-88-7544 担当:平田 まで |
審査期間
平成28年3月1日(火)〜 平成28年9月15日(木)
月平均40点審査
但し、検査結果をお急ぎの場合は、4月以前でも受け付ける場合がございます。
詳しくは、下記(アイホー炊飯総合研究所)まで、お問い合わせください。
株式会社 アイホー炊飯総合研究所 TEL:0533-88-7544 担当:平田 まで |
送付先
株式会社 アイホー炊飯総合研究所 |
審査対象米
平成27年度産うるち米(もち米不可)を、玄米(精白米不可)にて2kg
(古米でも可とします)
出品資格
第17回 米・食味分析鑑定コンクール:国際大会のご出品者
(限定 200名)
※但し、第17回 米・食味分析鑑定コンクール:国際大会にご出品されていない場合も
ご事情や状況により、受け付ける場合がございますので、出品参加ご希望の場合は、下
記連絡先まで
お問い合わせください。
株式会社 アイホー炊飯総合研究所 TEL:0533-88-7544 担当:平田 まで |
分析料
1検体につき15,000円
2検体目からのご出品は1検体に付き、13,000円(消費税込み)
振込先
●銀行口座 | 豊川信用金庫 諏訪支店 普通 4501707 「株式会社アイホー炊飯総合研究所 検査部門 代表取締役 鈴木 好司」 |
●郵便振替 | 番号 00810-9-90363 「株式会社アイホー炊飯総合研究所」 |
出品用紙
ご入金後、出品用紙に入金証明書のコピーを必ず貼り付けて送付ください。
総合観察資料集の作成・送付及び、表彰の選定に必要です。
該当部分には全てご記入ください。正しく、読みやすい字でのご記入をお願い致します。
出品記入用紙のダウンロード <<コチラ
送付して頂くもの(参考)
- 玄米2kg(もち米・精米 不可)
- 出品用紙
- 入金証明(出品用紙に添付)
個人情報の取り扱い
出品用紙に記入いただく情報、並びに分析結果は、総合観察資料集(CD)に掲載し、
鑑定士、出品者及び、関係行政機関等に配布致します。