米・食味分析鑑定コンクール

 

第3回 米・食味分析鑑定コンクール概要

開催日:
平成13年11月5日
会場:
奈良ロイヤルホテル(奈良)
主催:
米・食味鑑定士協会
協力:
  • 日本主婦連合会
  • 国際ソロプチミスト奈良平城支部
  • 日本農業を支援する会

 戻る

 

部門別受賞人数

 

総合部門

 
 
総合部門 金賞 6名
特別優秀賞 14名
合計 20名

品種部門

 
・ミルキークィーン
・ミルキープリンセス
・夢ごこち部門
金賞 2名
特別優秀賞 5名
合計 7名
・ヒノヒカリ 部門 金賞 1名
特別優秀賞 2名
合計 3名
・有機栽培 部門 金賞 1名
特別優秀賞 3名
合計 4名
・ササニシキ
・ひとめぼれ
・はえぬき 部門
金賞 1名
特別優秀賞 5名
合計 6名

 戻る