第3回 すし米コンテスト・国際大会 募集要項

 

募集期間

平成28年3月1日(火) 〜 平成28年8月12日(金)
4ケ月間200点限定


詳しくは、下記(アイホー炊飯総合研究所)まで、お問い合わせください。

  株式会社 アイホー炊飯総合研究所

      TEL:0533-88-7544   担当:平田 まで

 

審査期間

平成28年3月1日(火)〜 平成28年9月15日(木)
月平均40点審査

但し、検査結果をお急ぎの場合は、4月以前でも受け付ける場合がございます。
詳しくは、下記(アイホー炊飯総合研究所)まで、お問い合わせください。

  株式会社 アイホー炊飯総合研究所

      TEL:0533-88-7544   担当:平田 まで

 

送付先

 

  株式会社 アイホー炊飯総合研究所
   〒442-8580 愛知県豊川市白鳥町防入60
   TEL:0533-88-7544   担当:平田 まで

 

審査対象米

平成27年度産うるち米(もち米不可)を、玄米(精白米不可)にて2kg
(古米でも可とします)

 

出品資格

 第17回 米・食味分析鑑定コンクール:国際大会のご出品者
(限定 200名)

 ※但し、第17回 米・食味分析鑑定コンクール:国際大会にご出品されていない場合も
  ご事情や状況により、受け付ける場合がございますので、出品参加ご希望の場合は、下
  記連絡先まで お問い合わせください。

  株式会社 アイホー炊飯総合研究所

      TEL:0533-88-7544   担当:平田 まで

分析料

1検体につき15,000円
2検体目からのご出品は1検体に付き、13,000円(消費税込み)

 

振込先

●銀行口座 豊川信用金庫 諏訪支店 普通 4501707
「株式会社アイホー炊飯総合研究所
 検査部門 代表取締役 鈴木 好司」
●郵便振替 番号 00810-9-90363
「株式会社アイホー炊飯総合研究所」

 

出品用紙

 ご入金後、出品用紙に入金証明書のコピーを必ず貼り付けて送付ください。
 総合観察資料集の作成・送付及び、表彰の選定に必要です。
 該当部分には全てご記入ください。正しく、読みやすい字でのご記入をお願い致します。

 出品記入用紙のダウンロード <<コチラ

 

送付して頂くもの(参考)

  • 玄米2kg(もち米・精米 不可)
  • 出品用紙
  • 入金証明(出品用紙に添付)

 

個人情報の取り扱い

 出品用紙に記入いただく情報、並びに分析結果は、総合観察資料集(CD)に掲載し、
 鑑定士、出品者及び、関係行政機関等に配布致します。